双江街道召开教育工作座谈会

发表于 2017-9-6 17:03 |
                                                                           双江街道召开教育工作座谈会
   IMG_3395_副本.jpg
   IMG_3387_副本.jpg
   IMG_3396_副本.jpg
   IMG_3391_副本.jpg
   IMG_3398_副本.jpg
  教师节前夕,双江街道召开全街道教育工作座谈会,县教育局、双江中小学、锦屏中小学、机关幼儿园等负责人共20多人参加了座谈会。
  座谈会上,各学校负责人汇报了今年上半年教育工作取得的骄人成绩和下阶段的工作思路,并就现阶段教育工作存在的问题和未来打算畅谈感想,建言献策。街道党工委书记方奇认真听取了与会人员发言和提出的意见建议,详细询问了各学校师生的工作、生活、学习情况以及遇到的困难。在谈到双江街道教育发展时,与会教师们积极发言,以自己的工作经历从不同角度为教育发展建言和支招。会上,方奇代表双江街道党工委、办事处向全街道广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。方奇指出,教育寄托着每个家庭的幸福、承载着学生的梦想,教师是立教之本、兴教之源,教师承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的责任。
  方奇强调,全街道要尊师重教,加强领导,始终把教育放在优先发展的战略地位,列入重要议事日程;要密切配合,突出解决好学校规划建设、师资调配、扶贫助学等问题,真心实意为教育做实事、解难事、办好事;要不断加大投入,依法落实各项教育投入政策;要从思想、工作、生活上进一步真情关心教师,真正让广大教师安心从教;要努力提质进位,把“三个满意”落到实处,建设一支服务优质的干部队伍、管理先进的校长队伍、师风端正的教师队伍。要求各学校在教师节来临之际,按教职工比例对一批优秀教师和优秀教育工作者给以表彰。(毕晓琳)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-19 23:44 , Processed in 0.051897 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部