双江街道召开十九大安保综治维稳信访工作会

发表于 2017-9-8 10:46 |
1.jpg 2.jpg
                                                             双江街道召开十九大安保综治维稳信访工作会
      为落实中央、省、市、县委关于切实做好党的十九大期间的安保和维稳工作的指示,及时安排布署双江街道十九大期间的安保和综治维稳信访工作。9月5日上午,街道党工委召集各社区(村)党总支书记、治保调解主任、相关站所负责人参加十九大安保综治维稳信访工作会议。
      与会人员在参加县委视频会议,听取县委王志新书记关于做好十九大安保和综治维稳信访工作讲话的基础上,街道对各社区(村)、相关站所提出了具体的工作要求。一是要高度重视和积极排查化解社会矛盾。对一时难于化解的矛盾要实行领导包案,适时进行化解;二是对辖区的各类重点人员要做到底数清、情况明。要密切关注邪教人员、六四民工、涉军群体、善心汇等人员的动向,掌握活动情况;三是街道综治办、信访办、双江派出所等职能部门从9月5日开始到10月31日,要全天候地切实履行十九大期间的安保维稳工作职责,强化措施,压实责任;四是实行责任倒查追究。在十九大召开期间凡是因工作不力导致影响会议召开,影响社会稳定的,一律问责领导和当事人。(综治办  李光华  )



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-19 23:42 , Processed in 0.051037 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部