双江街道动员部署峨山县创建国家卫生县城工作

发表于 2017-9-11 17:10 |
                                             双江街道动员部署峨山县创建国家卫生县城工作
   IMG_3368_副本.jpg
   IMG_3373_副本.jpg
  为认真贯彻县委、县政府相关会议精神,进一步营造浓厚的“创卫”氛围,强化全民参与意识,近日,双江街道召开“创建国家卫生县城”动员会。县城建成区6个社区驻村工作组组长、村(社区)书记、主任、街道创卫领导小组、创卫办全体成员及各相关站所负责人近200人参加了会议。        
  会上,街道分管领导在传达县级创卫工作精神的基础上,结合街道实际,安排部署了全街道创卫工作,动员全街道上下振奋精神、鼓足干劲,迅速行动起来,全面打响“创卫”攻坚战,确保圆满完成创建任务。街道党工委书记方奇、街道办事处主任王华明到会并讲话,要求全体机关干部统一思想,充分认识创建国家卫生县城的重要性,将工作重心转移到创卫工作中来,尤其创卫村的驻村干部要将创建国家卫生县城有关工作宣传到位,确保创卫工作事事有人管,件件有人抓。同时,要求创卫要与城乡人居环境综合整治工作相结合,把卫生保洁做到常态化,开展卫生专项整治,大力整改薄弱环节,改善人居环境,高质量高标准高水平完成各项工作任务,全力打赢创建国家卫生县城攻坚战,为全县再添新的靓丽城市名片。(毕晓琳 王红艳)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-19 23:44 , Processed in 0.050951 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部