双江街道开展“双节”前专项纪律督查

发表于 2017-9-30 16:27 |
                                              双江街道开展“双节”前专项纪律督查
   1668159294_副本.jpg
   1668159295_副本.jpg
   国庆、中秋双节临近,双江街道纪工委紧盯重要时间节点,开展“双节”前专项纪律督查。在配合县级食品药品工商质量监督管理局执法人员,对辖区保健品推销场所、菜市场、农贸超市、酒店等食品药品经营场所进行了专项检查的同时,街道纪工委紧盯重要时间节点,开展“双节”前专项纪律督查。采取不打招呼、明察暗访等形式,先后深入辖区超市、酒店及相关部门,抽查了廉洁过节、公务用车节假日封存、是否存在公款购买消费卡、收受节日礼品等情况。(毕晓琳  龙治文)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-12 12:30 , Processed in 0.051572 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部