锦屏中学22名学生获得昆明“慈德”公益助学金

发表于 2017-10-11 11:26 |
                    锦屏中学22名学生获得昆明“慈德”公益助学金
   IMG_3749.JPG
   IMG_3762.JPG
   IMG_3736.JPG
   IMG_3740.JPG
   IMG_3767.JPG
  近日,昆明“慈德”公益助学团队再一次走进了峨山县锦屏中学,委该校学生实施现场捐资助学活动,受益人数达22人。
  昆明“慈德”公益助学团队本着“真爱教育、励志学生”的公益宗旨,已经是第二次对锦中学子进行捐资助学了。该行动是昆明格外国旅发起,整合多家企业、社会人士力量与资源,秉承“以善促善,人人公益”的理念,力求推动和引领全民爱心的助学行动。颁奖仪式上,爱心人士张老师饱含激情的做了简短的励志演讲,激烈同学们要努力学习,并针对2017年七、八年级县级期末考试年级前一、二、三名优秀学生进行资助,资助金额分别为200至400元不等,受益学生达22人。(毕晓琳 张海虹 赵军生)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-19 18:41 , Processed in 0.049071 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部