双江街道召开十九大信访维稳安保研判会

发表于 2017-10-12 10:20 |
综治.jpg
                                                               双江街道召开十九大信访维稳安保研判会
     为切实做好党的十九大重点人员和群体的管控,分析目前街道在信访维稳和安全保卫工作中存在的问题。10月10日上午,双江街道召开各村(居)委会党总支书记、治保主任、相关站所部门负责人参加的双江街道十九大信访维稳安保工作研判会。
      会议认真分析了街道目前在信访维稳安保工作中存在的主要问题,对下步的维稳工作进行了安排布署。街道党工委副书记普松涛传达了县政法委书记柴慧明的讲话精神,并逐一对各社区、村重点人员和群体的稳控工作进行安排;党工委书记方奇在会上强调:党的十九召开在即,各村(居)委会和街道相关部门务必高度重视,把十九大的安保和社会稳定作为当下最大的政治任务来抓,树立大局意识,切实履责。切实加强领导,强化措施落实;内紧外松,密切关注防控;注重资料的收集和上报。(综治办    李光华)                                
               



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-19 18:41 , Processed in 0.050657 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部