双江街道开展被征地农民养老保险政策宣传

发表于 2017-11-13 17:20 |
                                                   双江街道开展被征地农民养老保险政策宣传
       为保障被征地农民老有所养,促进社会和谐稳定,近日,双江街道保障所工作人员到玉磨铁路被征地的柏锦社区、土官社区、富泉村委会的村组进行政策宣传。
       被征地农民养老保险的基本原则是个人缴费、集体补助、政府补贴三方共同承担的原则。实施“即征即保”。每征收一次土地,集体按土地补偿费的40%补助被征地农民用于缴纳养老保险,县人民政府按集体和个人缴费的30%补贴,但累计补助总额每人不超过5000元。(保障所  普凤香)
                           



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-19 23:39 , Processed in 0.046108 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部