双江统计工作站召开2017年农业年报会

发表于 2017-11-15 11:37 |
年报.jpg
                                                                   双江统计工作站召开2017年农业年报会
        11月14日,双江统计工作站组织召开了街道2017年农业年报会。统计站全体人员、16个村居委会的文书参加了会议。
  会上,首先由工作人员将纸质版2016年全年相关农业报表返回给了各村,以方便大家汇总年报数据。随后,专业人员就年报表上的各项指标内容和需注意的要点及逻辑关系展开了细致的讲解。
       通过讲解,统计人员对如何做好农业年报工作进行了再认识。参会人员纷纷表示,将全力做好2017年农业年报工作,做到全面统计、准确统计,确保数据质量,做强街道的农业统计基础工作。(统计站    方顺平)




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-19 23:38 , Processed in 0.050046 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部