双江街道举办广场舞培训

发表于 2017-11-24 10:39 |
                                                       双江街道举办广场舞培训
   IMG_20171122_161853_副本.jpg
   IMG_20171122_162026_副本.jpg
   mmexport1511354365922_副本.jpg
   mmexport1511354355085_副本.jpg
  11月20-22日,双江街道对来自辖区内63名舞蹈爱好者的进行了为期三天的广场舞培训。
  为进一步提高认识,实施“三区”人才支持计划文化工作者专项,不断推进“三区”文化发展改革,提高文化服务水平,充分展示双江街道乡村新风貌农民新风采,丰富农村文化生活,推进街道城乡一体化,进一步加强基层文化队伍建设,为此,由双江街道文化站牵头举办了一期广场舞培训班。培训对象为每个社区(村委会)及街道所属站所舞蹈爱好者。
  培训现场,学员们身穿运动服,在舞蹈老师的指导下,认真学习,深刻领会,进步较快,舞姿优美,肢体协调,节奏感强,充分展现出双江街道新农村文化建设风采。学员们表示要把学到的广场舞知识和舞蹈带回去教授本村组的广场舞爱好者,从而带动农村广场舞健康持续发展。(柏艳文)




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:01 , Processed in 0.048228 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部