双江街道开展城乡居民慢病申报和评审工作

发表于 2017-12-6 15:35 |
                                             双江街道开展城乡居民慢病申报和评审工作
  近日,双江街道开展了城乡居民医保门诊特殊慢性病的申报、评审工作,本次共申报了门诊特殊慢性病93人,其中申报:Ⅱ型糖尿病3人;高血压病75人;冠心病6人;慢性阻塞性肺疾病2人;脑血管意外后遗症1人;慢性心力衰竭2人;肾病综合症2人。类风湿性关节炎1人,重性精神疾病1人。
  通过街道医保经办点的初审和县医保中心特殊病慢性病评审专家组的评审,双江街道申报的93人中:87人符合申报条件(6人因资料不全或不达标未通过),申报合格率达93.55%,并给予办理了《门诊特殊病慢性病就医证》和进行了医保管理系统的维护。(杜天云)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:01 , Processed in 0.043603 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部