锦屏小学成功举办了第二十期家长学校

发表于 2017-12-7 11:34 |
                                                                   锦屏小学成功举办了第二十期家长学校
   图片7_副本_副本 - 副本.jpg
   图片4_副本.jpg
   图片5_副本_副本.jpg
   图片1_副本_副本.png
   图片8_副本_副本 - 副本.jpg
    近日,锦屏小学成功举办了第二十期家长学校。下辖10所完小按照学校德育处学期初制定的《家长学校培训计划》并结合各校实际情况精心准备,先后扎实而有序开班了。
    锦屏中心完小、柏锦完小、大白邑完小和万和完小邀请了县教育局关工委施枞文主任给家长讲了“如何做好家庭教育以及如何帮助孩子在家庭教育中健康成长”的专题讲座,向家长传授教育孩子的科学方法;锦屏小学教导处谢云录老师以“孩子好习惯的培养”为专题循循善诱,苦口婆心地劝戒家长们用心关注孩子的健康成长,与学校携手教育孩子成长。从2017年11月10日万和完小开班至2017年11月30日桃李完小结业,为期近一个月的家长学校,全校12个班203名一年级家长经过严格培训,顺利结业并取得了结业证书。
   锦屏小学校长何兴东、锦屏小学党总支书记普忠宏出席了锦屏中心完小和柏锦完小家长学校培训会。有的完小还组织家长观看锦屏小学发展纪实片视频-----《家门口的好学校》,让家长更加了解锦屏小学用文化经营学校,以和谐打造校园的 “规范化”的办学理念和“自尊、自信、自强”的校训,为广大家长提供了一次了解锦屏小学、走进锦屏小学、感受锦屏小学的视听盛宴。在培训会上,校长何兴东代表全体教师向家长们作了表态发言:让家长放心,锦屏小学的全体教师是一支有担当、能干事,爱岗敬业的教师队伍。恳请家长配合学校开展好教育工作,不抛弃、不放弃每一个孩子;尊重孩子的个体差异,精心呵护孩子成长,让孩子们从多个层面得到更多的发展机会。加强家校之间的紧密联系,为孩子们构建一个开放的校园、和谐的集体和健康活泼的学习环境,在快乐和幸福的氛围中健康成长!(柏树美)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 11:57 , Processed in 0.047694 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部