县林业局指导双江街道森林防火工作

发表于 2017-12-26 09:50 |
                                              县林业局指导双江街道森林防火工作
   森林防火图片_副本.jpg
  12月21日,峨山县森林防火指挥部专职副指挥长向炳忠及防火办工作人员深入双江街道指导森林防火工作。
  向炳忠在认真听取双江街道相关负责人对森林防火工作情况汇报之后,首先就双江街道的计划烧除工作开展情况进行了了解,要求在适宜开展计划烧除的地块,做到“应烧尽烧”,降低森林防火工作的压力。随后,又到双江街道的重点林区高香茶厂查看了近期开展森林防火工作的情况。由于高香茶厂更换了业主,整个园区正在进行撤除重建,场内施工人员较多,存在一定的森林防火压力,于是向炳忠通过与新业主座谈的方式,对高香片区的森林防火工作提出了意见和要求,业主也表示将高度重视森林防火工作,因为这与他们发展生态旅游战略紧密相关,发生森林火灾可能会对他们的投资造成毁灭性的打击。
  通过县森防指对双江街道森林防火工作指导,明确了双江森林防火工作的重点及策略,为双江街道进一步做好森林防火工作提供了有效保障。(靳晓卫)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-20 15:18 , Processed in 0.045415 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部