双江街道商会第三次会员代表大会圆满召开

发表于 2017-12-27 10:01 |
IMG_6305.jpg
12月25日,峨山县双江街道商会第三次会员代表大会在县委统战部、县工商联的指导帮助下圆满召开,依法选举产生了峨山县双江街道商会第三届执行委员会。

县政协副主席、县工商联主席方银芬到会指导并作讲话,肯定了商会过去的工作成绩,并对今后五年的工作提出了殷切希望。
IMG_6285.jpg
会议认为,自第二届会员代表大会以来,峨山县双江街道商会在街道党工委、办事处的坚强领导下,在县委统战部和县工商联的精心指导下,团结带领全街道非公有制经济人士,深入学习贯彻党习近平总书记系列重要讲话精神,积极落实各级党委、政府关于非公有制经济发展的有关意见和决定,紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥统战性、经济性、民间性的优势和桥梁、纽带、助手作用,有力促进了双江街道非公有制经济发展,为双江街道经济社会发展作出了突出贡献。
IMG_6323.jpg
会议指出,今后五年,是全面建成小康社会的决胜阶段,也是奋力推进双江街道新一轮发展的关键时期。会议要求双江街道广大非公有制经济人士,要认真贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和习近平总书记系列重要讲话精神,更加自觉地围绕中心、服务大局,不断开创双江非公经济发展新局面。

会议号召,双江街道商会组织和全体会员以及广大非公有制经济人士,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,同心协力,担当作为,不断把商会事业推向前进,奋力谱写出非公有制经济发展新篇章,为推动双江街道跨越发展做出新的更大贡献!(双江街道)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:23 , Processed in 0.048641 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部