双江街道2017年市级提质增效项目通过验收

发表于 2017-12-27 10:55 |
                                        双江街道2017年市级提质增效项目通过验收
   市级核桃提质增效项目_副本.jpg
  12月26日,县林业局营林站组成检查验收组,对双江街道实施的2017年市级木本油料林提质增效项目进行检查验收。
  检查组一行在双江林业站工作人员及施工方负责人的陪同下首先来到宝山组项目区进行检查验收,主要对不同小班的涂白、施肥和修剪等内容进行了检查验收。检查组通过检查后认为今年的涂白、施肥工作较去年有了较大的提高,修剪由于农户的原因还有待进一步加强。随后,又到了他达高平组项目区进行了实地检查,也对项目的实施情况给予了肯定和表扬。最后,检查组一致认为通过验收。
  通过此次检查验收,为推进双江街道核桃产业发展起到很好的促进作用,也为双江下一步做好核桃产业后继发展打下了坚实基础。(靳晓卫)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:25 , Processed in 0.045556 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部