县林业局指导双江天然商品林保护停伐工作

发表于 2017-12-29 09:51 |
                                            县林业局指导双江天然商品林保护停伐工作
       12月28日,县林业局王忠亮局长等一行五人检查指导双江街道2017年天然商品林保护停伐工作。
林业站相关人员首先汇报了双江街道天然商品林保护停伐工作开展情况,提出了工作中遇到的问题。县林权中心主任解答了提出的问题,并对下一步的工作提出了建议。最后,王忠亮局长针对林业站工作中存在问题和近年来林产业发展的现状,对双江街道天然商品林保护停伐工作提出要求。
此次检查指导,为推进双江街道天然商品林保护停伐工作起到很好的促进作用,也为双江街道下一步做好天然商品林保护停伐工作打下了坚实基础。(林业站   靳晓卫)
                                 

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:24 , Processed in 0.044363 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部