双江街道开展“转移就业百日行动”宣传活动

发表于 2018-1-8 16:51 |
1.jpg 2.jpg
                                                    双江街道开展“转移就业百日行动”宣传活动
       为大力夯实双江街道农村劳动力转移就业工作,拓宽老百姓就业渠道,实现农民增收,近日,双江街道劳动保障所配合县劳动就业服务局开展了农村劳动力“转移就业百日行动”暨玉溪高新区智能制造产业招聘宣传活动。
       活动现场,工作人员向过往群众讲解劳动力转移就业的意义、就业创业政策等,并发放玉溪高新区智能制造产业招聘简章,引导群众到正规厂家就业。通过此次宣传活动,让更多的群众学到了很多进城务工小常识,并正确理解劳动力转移就业不是单指省外输出,它包含了就近就地转移。面对县域经济的发展形势和建设工程项目的大批量入驻,县内、市内缺工量较大,通过宣传活动鼓励老百姓到园区就业、留乡就近就业。(保障所 施麟玲)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:23 , Processed in 0.047456 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部