双江街道温带水果嫁接忙

发表于 2018-1-18 09:53 |
1.jpg 2.jpg
                                                                  双江街道温带水果嫁接忙
       1月17日一大清早,位于双江街道锦屏山后面的大坡头水果种植基地里,几名技术工人冒着冬日里的寒风,蹲在地上忙碌地嫁接猕猴桃。
       为做好双江街道温带水果产业项目,对2017年度种植的实生桃苗、猕猴桃苗进行嫁接,双江街道与四川省苍溪县禾兴苗木专业合作社签定了温带水果苗木嫁接合同,由禾兴苗木专业合作社组织嫁接技术员服务队负责对双江街道2017年度种植的油桃、猕猴桃实生苗进行嫁接。此次要嫁接的温带水果苗木有21000株,预计一个星期可完成嫁接工作。(农科站  普莉华)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:02 , Processed in 0.048045 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部