双江街道开展两会春节期间矛盾纠纷安全排查

发表于 2018-1-18 09:55 |
矛盾排查.jpg
                                                                   双江街道开展两会春节期间矛盾纠纷安全排查
      为了迎接中央和省、市、县人大、政协会议的召开,营造良好的治安环境。1月12日至14日,街道综治办、司法所、信访办、安监站等部联合对辖区企业、学校、社区(村)委会进行矛盾纠纷排查和安全生产检查。排查各社区(村)影响当前社会稳定的因素和矛盾纠纷,检查企业安全生产情况和是否有拖欠农民工工资的问题,特别是针对学校即将放寒假,对学生在离校期间的用火、交通等方面的安全进行强调。通过对天大焦化厂、志远玻璃厂、中穆加油站、锦屏中学、锦屏中心小学、双江、土官等企业、学校和社区(村)的安全检查和矛盾纠纷排查,进一步掌握了情况,对下步解决纠纷和维护稳定工作奠定了坚实的基础。(李光华   莫皓然 )                          



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 11:56 , Processed in 0.046785 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部