县妇联指导回龙村“儿童之家”创建工作

发表于 2018-1-19 11:30 |
妇联1.jpg 妇联2.jpg
                                                                 县妇联指导回龙村“儿童之家”创建工作
       为深入推进《峨山县儿童发展规划(2011-2020年)》的顺利实施,加快双江街道“儿童之家”的创建步伐,1月18日,县妇联领导到双江街道登云社区回龙村指导“儿童之家”创建工作。
       县妇联领导实地查看了“儿童之家”的建设情况,给予了肯定并提出了相关要求:一是增强责任感,充分认识建设“儿童之家”的重要意义;二是提高服务水平,让“儿童之家”尽快发挥作用;三是继续加快创建步伐,让“儿童之家”覆盖到全街道各个村社区。
今年将投入使用的回龙村“儿童之家”是双江街道新建立的,“儿童之家”的建立为儿童搭建了学习的平台,促进儿童事业的发展。(妇联   赵海玲)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:02 , Processed in 0.047666 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部