双江街道参加县流动人口“一标三实”信息采集工作会

发表于 2018-1-19 11:32 |
计生.jpg
                                                      双江街道参加县流动人口“一标三实”信息采集工作会
       1月17日下午,县卫计局举办流动人口“一标三实”信息采集工作会议,双江街道流动人口计生专干参加了会议。
       会上,县卫计局分管领导对全面开展流动人口“一标三实”(即:标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位)基础信息采集工作作动员讲话。县流动办李群鹰老师对流动人口“一标三实”相关内容进行认真细致的讲解,要求围绕流动人口重点人群,结合本地实际需要,从有利于和方便工作的原则出发,认真做好辖区内的流动人口信息采集工作。
       通过此次会议,增强了、双江街道做好流动人口服务管理工作信心、强化了流动人口服务均等化的意识,为以后工作的顺利开展奠定了良好的基础。(计生办  罗丽)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 11:56 , Processed in 0.047281 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部