双江街道学习县保密会议精神

发表于 2018-1-23 10:13 |
1.jpg 2.jpg
                                                        双江街道学习县保密会议精神
       1月22日,双江街道全体干部职工学习全文传达了县委保密委员会(扩大)会议相关文件精神。
       会议指出,对双江街道所有保密工作出现的问题,认真汲取教训;强调保密工作不出事就没事,一出事就是大事;要求严格规范管理,办公电脑不得私自带离办公场所,切实有效防范泄密事件发生;强化组织领导,并在近期开展一次全面自查自纠活动,扎实推进保密自查自评工作常态化。进一步统一思想,提高认识,以更大的力度、更严的要求,切实做好保密工作。
       通过学习,双江街道全体干部职工充分认识了新形势下保密工作的重要性和紧迫性和必要性。(党政办   施翠宏)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 11:59 , Processed in 0.048402 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部