省健康教育所专家到双江卫生院调研

发表于 2018-1-24 11:17 |
                                                  省健康教育所专家到双江卫生院调研
   微信图片_20180124104537.jpg
   微信图片_20180124104334.jpg
   微信图片_20180124104329.jpg
  1月23日,省健康教育所、市卫计局健康教育所专家组在县卫计局、县疾控中心等领导的陪同下,到双江卫生院就居民健康素养、健康教育经费使用及日常工作开展情况进行调研。
  专家组一行首先到卫生院健康教育科查看了卫生院健康小屋建设情况,了解村级健康小屋建设及功能发挥、作用等。省健康教育所李主任还详细询问了卫生院负责人日常健康教育运作情况,并就工作中积累的好工作思路及存在的困难等并进行了交流。同时对卫生院健康教育科能够充分利用开展公共卫生服务同时把健康教育工作、中医药服务、健康小屋建设等融合到一起开展,对卫生院健康教育工作成就给予充分肯定。(普新华)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 11:58 , Processed in 0.049058 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部