双江街道圆满完成职工医疗互助金收缴工作

发表于 2018-1-25 16:27 |
                                             双江街道圆满完成职工医疗互助金收缴工作
       近日,双江街道总工会按照县总工会2018年第十四期职工医疗互助活动精神,圆满完成职工医疗互助金收缴工作。
       云南省总工会职工医疗互助活动自开展以来累计参互人数达3450万人,累计补助388万人次,共发放互助金23.8亿元。由于报账人数较多、补助金额较大,造成近年医疗互助赤字严重,因此今年的医疗互助金缴费标准提高到120元/人,新参互150元/人。此次双江街道参互人员共有210人,其中在职职工156人、退休职工54人,共缴纳互助金25980元。
       第十四期医疗互助活动将延续第十三期职工医疗互助的方式,通过工会会员卡发放医疗互助金,取消之前的现金发放模式。让职工享受更方便、快捷的工会服务。(工会    马璠婕)




                        



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:04 , Processed in 0.043477 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部