双江街道开展森林防火巡护员上岗培训

发表于 2018-2-6 09:25 |
             双江街道开展森林防火巡护员上岗培训
   IMG_5188.JPG
   IMG_5184.JPG
  为做好2018年森林防火工作,提高森林防火巡护员的业务水平,加强野外用火管理,确保森林高火险期的防火安全。双江街道于2月5日上午对重点公益林管护员、商品林停伐管护员及临时聘用的防火巡护员进行森林防火巡护上岗培训。
  培训以会议形式进行,从巡护职责、巡护要求、野外火源管理、规范农事用火等方面进行了简单易懂的培训学习。
  培训后,全街道14名重点公益林管护员、60名商品林停伐管护员、81名临时聘用的巡护员,共145人将返回防火巡护岗位第一线,为做好森林防火继续奋斗。(靳晓卫)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:10 , Processed in 0.047154 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部