安全生产大检查进行中

发表于 2018-2-6 10:20 |
1.jpg
                                                                            安全生产大检查进行中
       2月2日,县安监局、双江街道安监站相关执法人员一行7人,根据《关于开展春节两会期间安全生产“六项行动”》、《切实做好岁末年初安全生产工作方案》的通知精神,深入峨山天大工贸有限公司开展安全生产大检查。
       执法人员对该企业的安全生产主体责任落实情况;安全生产台帐建立完善情况;安全生产大检查机制落实情况进行检查。重点对粗本车间的管道、阀门、压力表等重点核心部门进行了深入细致的检查,对检查出的3条安全隐患要求企业立即整改。并要求企业加强对员工的日常安全培训教育,提高员工自我防范意识;同时,做好春节期间的值班值守工作安排,避免重大安全事故发生。(安监站    曹文贵)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:35 , Processed in 0.047507 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部