双江街道召开基层党建述职评议工作会

发表于 2018-2-7 10:14 |
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
                                                                   双江街道召开基层党建述职评议工作会
       2月2日,双江街道召开2017年度村(社区)党总支书记基层党建述职评议工作会议,全体班子成员和各村(社区)党总支书记出席会议。
       会议上,各党总支书记采用“书面+口头”汇报的形式,紧紧围绕落实党建工作责任制、加强基层组织建设、加强党员队伍建设等工作方面内容,基层党建工作存在的问题,下一步打算先后进行了述职汇报。述职完毕后,参会人员就各党支部书记的述职情况进行了现场测评。
       随后,党工委书记方奇作讲话。方奇强调,抓好基层党建工作,关键是要从五个方面着手:一要切实把管党治党责任扛起来。加大追责问责,对管党不严、治党不力、问题突出的地方和部门,特别是“一把手”,要严格追究、严肃问责,推动全面从严治党各项任务落地见效。二要切实把政治建设统领立起来。强化党章党规党纪教育,始终把政治纪律和政治规矩挺在最前面,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非、政治原则问题上态度鲜明、立场坚定。三要切实把基层党组织的组织力提起来。充分发挥基层党组织的组织优势、组织力量,最大限度地把身边的党员、群众组织起来,朝着伟大目标砥砺前行。四要切实把党建创新活起来。牢固树立“抓发展必须抓党建,抓好党建促发展”的理念,加强统筹协调,坚持改革发展推进到哪里,党的基层组织就跟进到哪里。五要切实重整行装把作风建设严起来。要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。(张超    江洪)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:36 , Processed in 0.045793 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部