县委宣传部走访慰问全国法治宣传教育模范普朝富

发表于 2018-2-7 16:34 |
             县委宣传部走访慰问全国法治宣传教育模范普朝富
   IMG_6681_副本.jpg
   IMG_6676_副本.jpg
   IMG_6675_副本.jpg
  2月7日上午,县委宣传部副部长、文明办主任代建利一行来到双江街道登云社区小龙潭组,走访慰问全国法治宣传教育模范普朝富老人。
  走访中代建利详细了解普朝富老人及子女生活生产情况,嘱咐老人冬季一定注意保暖、保养身体,日常生活要合理安排适宜的活动运动、增强体质。同时,对老人一直义务坚持为村民编办黑板报的先进事迹给予了高度赞扬和肯定。走访慰问中,代建利还给普朝富老人送上过冬毛毯,提前祝福老人新春快乐!(毕晓琳)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:06 , Processed in 0.049566 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部