玉溪市妇联走访慰问双江贫困妇女儿童

发表于 2018-2-8 09:54 |
                                                                 玉溪市妇联走访慰问双江贫困妇女儿童
   mmexport1517966725090_副本.jpg
   IMG_20180206_152409.jpg
   QQ图片20180207151503.jpg
   mmexport1517966743855.jpg
  新春佳节到来之际,2月6日,玉溪市妇联副主席郑丽英、峨山县县委副书记邓志刚等一行,走访慰问了双江街道流动、留守、困境妇女和儿童,为她们送去新春的祝福及慰问金。
  慰问组一行分别深入双江社区五组、柏锦社区大桂峰组、土官社区上村组贫困妇女家庭走访。没到一家,市县领导都与与贫困妇女、儿童亲切交谈,询问家庭情况,鼓励妇女战胜困难,嘱咐儿童好好学习,做社会有用的人,并给他们每户送去500元慰问金。
这次走访慰问拉近了党和政府与流动、留守、困境妇女和儿童的距离,体现了党和政府及社会对困难群体的关爱,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,有力地促进了辖区和谐稳定。 (赵海玲)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:07 , Processed in 0.048221 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部