副县长朱国翠慰问双江街道计生户

发表于 2018-2-8 17:11 |
1.jpg 2.jpg
                                                            副县长朱国翠慰问双江街道计生户
       2月1日下午,副县长朱国翠一行走访慰问双江街道计生户,街道党工委副书记施晓燕等陪同慰问。
       慰问组前往双江社区、登云社区、大白邑社区和高平村委会为计生失独家庭、幸福家庭、独生子女困难家庭、流动人口及“三留守”困难家庭共计10户人家送上新春的祝福和问候。朱副县长每到一住户家,都与他们一起促膝交谈。了解家庭生产生活情况、主要经济来源和身体健康状况,详细询问生产生活中遇到的困难和问题。同时向流动人口家庭宣传计划生育政策,希望他们关心留守老人、留守儿童的生活与教育。感谢他们多年来对计划生育工作的支持,并向他们送上最诚挚的新春祝福与问候。(计生办  罗丽)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:35 , Processed in 0.049677 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部