市委统战部领导慰问双江街道统战代表人士

发表于 2018-2-8 17:21 |
统战1.jpg 统战2.jpg
                                          市委统战部领导慰问双江街道统战代表人士
       2月7日上午,在新春佳节即将来临之际,市委统战部副部长、市工商联党组书记马利兴一行,在县委常委、统战部部长张国华、双江街道办事处副主任合成晓及相关人员的陪同下,深入双江街道大白邑社区,走访慰问双江街道统战代表人士,送去党和政府节日的关怀和问候。
       马副部长一行先后走访慰问了市伊协会长、大白邑清真寺教长合有谦、市伊协副会长、大白邑清真寺经文学校校长马黎刚、黄埔同学遗孀马全恩等。走访中,马副部长与各位代表人士亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活和工作情况、了解存在的困难和问题,向他们致以新春的祝福,并亲自送上慰问金。在大白邑清真寺,马副部长对宗教界代表人士合有谦会长长期以来为我市民族团结、宗教和顺做出的贡献表示感谢,希望他在新的一年里一如既往地关心支持我市的统战工作,多提宝贵意见和建议,助推我市统战工作再上新台阶。 (民宗办  马吕哲)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:03 , Processed in 0.050425 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部