双江街道开展慰问下岗困难人员活动

发表于 2018-2-8 17:22 |
劳保.jpg
                                                                    双江街道开展慰问下岗困难人员活动
       春节将至,双江街道劳动保障所按照市、县领导的安排,对在岗特困职工、去产能安置及下岗失业人员开展了慰问活动。为辖区内41名特困人员发放慰问金20500元。
       工作人员认真做好帮扶慰问的宣传、动员,对辖区内特困人员进行慰问并发放慰问。劳保所鲁宏彬所长与困难群众亲切握手,详细了解他们的身体状况及家庭情况。同时,送上新春祝福,希望大家保重身体,过个好年。困难群众一再感谢党和政府的关心,表示会保持乐观向上的心态生活,为社会贡献自己的一份力量。(劳保所   毕成)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:10 , Processed in 0.045210 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部