市侨联主席走访慰问双江困难归侨侨眷

发表于 2018-2-8 17:26 |
市侨1.jpg 市侨2.jpg 市侨3.jpg
                                                               市侨联主席走访慰问双江困难归侨侨眷
       2月7日下午,市侨联主席何国光一行3人在县委常委、统战部部长张国华、县侨联副主席合颖涛、双江街道党工委副书记施晓燕的陪同下,深入双江街道看望慰问困难归侨侨眷,并送上最诚挚的关怀和节日的祝福。
        慰问组一行先后走访慰问了大白邑社区困难侨眷马锦荣、双江社区困难侨眷杨国清、石泉社区越南归难侨岺贵发,详细了解他们的生活和身体情况,亲手送上慰问金,并告知党和政府时刻牵挂着大家,希望他们向国外的亲属传达党委政府的祝愿,并用积极乐观的生活态度克服生活中的各种困难。在越南归难侨岺贵发家中,当看到岺贵发因脑梗、心脏病等多种疾病从医院打针归来、妻子也因意外摔伤了腿行动不便时,何主席急忙嘱咐县、街道两级,要进一步关心关注困难侨眷的生产生活,及时帮助他们解决生活中遇到的各种困难,使他们感受到了党和政府的温暖,过一个欢乐祥和的春节。 (民宗办  马吕哲)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:10 , Processed in 0.045080 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部