双江街道召开民族统计工作培训会

发表于 2018-2-9 14:55 |
                                                          双江街道召开民族统计工作培训会
       为较好地完成民族统计工作,为各级党委、政府掌握少数民族聚居区基本情况,制定相关政策提供依据。双江街道按照省、市、县相关要求,加强领导,精心组织,及时召开双江街道少数民族聚居村民族统计年报培训会,传达学习县民族统计相关会议精神,安排部署2017年度民族统计年报工作任务并开展培训。
       会上,街道民宗办马吕哲同志向与会人员传达了我县民族统计暨民族团结进步示范建设项目推进会会议精神,对《玉溪市少数民族聚居村基本情况统计报表》及《云南省少数民族聚居村基本情况统计报表及系统录入》进行了详细安排;街道办事处副主任合成晓对与会人员提出两点要求,一要统一思想,提高对民族统计工作重要性的认识。二要严把统计上报数据质量关,按质按量按时完成统计年报任务。统计站梁铭瑞同志分别对两套报表填报工作进行了认真培训,对每一个指标进行了细致的分析和讲解。
       通过培训,与会人员充分认识了民族统计工作的重要性,对下一步依法统计、科学统计奠定基础。(民宗办  马吕哲)            



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:05 , Processed in 0.041585 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部