双江街道切实抓好油桃春管工作

发表于 2018-2-9 16:41 |
                                                               双江街道切实抓好油桃春管工作
      立春后,为加强油桃种植大户在春季的管护力度,提升管护水平,双江街道农科站技术人员来到种植户的田间地头开展技术指导。农科站徐建站长,对     油桃春季管护应注意的一些问题,针对性的作了指导:一是结合春耕施肥,保证油桃生长过程中的营养需求;二是结合果园修枝,及时清除田间杂草;三是防病治虫,涂抹石硫合剂杀菌。
       目前,双江街道已有400多亩油桃进入春季管理阶段,为油桃的丰产打下良好基础。(农科站  龙艳梅)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:05 , Processed in 0.045448 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部