温暖相伴 和谐发展

发表于 2018-2-11 11:35 |
1.jpg
                                                                      温暖相伴  和谐发展
       为使广大困难职工过上一个祥和幸福的春节,近日,市总工会李树华调研员一行,在县总工会陈丽主席陪同下,深入天大工贸有限公司开展“温暖相伴▪和谐发展”春节送温暖主题活动。
       慰问组看望慰问了重点工程一线职工和困难职工,为职工送去政府、工会的关怀温暖、送去佳节的问候和新春的祝福。慰问组领导详细了解了企业生产、职工生活情况,耐心倾听困难职工的愿望诉求,并和企业工会联系沟通为他们排忧解难,用实际行动帮助企业稳定职工队伍,发展壮大企业生产和规模。
  活动慰问在档困难职工和企业职工173人,其中在档困难职工78人,每人发放1020元慰问金;重点工程一线职工65人,每人发放300元慰问金;企业困难职工20人,每人发放500元慰问金,共计发放慰问金11.406万元。(工会 马璠婕)


群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:33 , Processed in 0.048634 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部