县残联领导走访慰问双江街道贫残家庭

发表于 2018-2-11 16:56 |
1.jpg 2.jpg
                                                      县残联领导走访慰问双江街道贫残家庭
       2月7日下午,县残联刀天鸿副理事长一行在双江街道分管领导等相关人员的陪同下,走访慰问贫困残疾人家庭。
       慰问组走访慰问了双江街道双江、柏锦、小法那、桃李等村(居)委会困难残疾人家庭。每到一户,慰问组领导都亲切与他们交谈,详细了解他们家庭现状和生活困难情况,鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,同时表示县、街道残联会竭尽所能帮助他们解决困难。此次活动慰问了5户困难残疾人家庭,送去慰问金共计2500元。
      通过节前的走访慰问活动,不仅为困难残疾人带来了帮扶和关爱,让他们进一步了解了新的扶残助残政策,感受到更多的党和政府的温暖。(残联   刘保昌)。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:31 , Processed in 0.049675 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部