情系灾民 爱心募捐

发表于 2018-2-13 16:14 |
  在新春佳节即将来临之际,大白邑社区领导、两所清真寺管委会成员、教职人员再次到大白邑三组桃园村看望慰问因火灾受灾的汉族群众李存艳,将爱心捐款35150元在春节前及时送到李存艳手中,以解燃眉之急,嘱咐她家要保重身体、好好过年!树立信心、重建家园!此次募捐活动由大白邑社区发起,得到广大社区群众和社会爱心人士的积极支持和参与。截至2月8日,通过大白邑社区、大白邑清真寺、桃园清真寺和大白邑信息资源平台等方式共募捐到爱心款项共计35150元,网络捐款仍在继续。
  大白邑社区是一个以回族为主体,汉、彝、哈尼、蒙古5个民族世代共同杂居、和睦相处的社区。近年来,在大白邑社区“两委”的领导下,社区经济稳步发展、群众素质得到提升、各民族团结和睦、宗教和谐稳定。(马吕哲  马爱斌)


2月9日 (3).jpg
2月9日 (4).jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:11 , Processed in 0.044690 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部