干部有担当 农村有希望

发表于 2018-2-13 21:49 |
  在辞旧迎新,春节即将来临之际,大白邑社区组织全体干部开展农田灌溉沟渠清淤除泥活动。
  2月13日早上9点,为深入贯彻落实农村人居环境整治和河长制工作,大白邑社区坚持“上级有号召,基层有行动”的工作宗旨,在社区党总支书记马卫真的带领下,社区“两委”成员、村组干部共23人对辖区内的农田灌溉沟渠进行清淤除泥。虽然天空还雾气蒙蒙,但大家热情高涨,不怕水冷不怕沟脏,直接下沟站在水中铲除淤泥,确保灌溉沟渠排水通畅。此次活动共出动垃圾清运车2辆,清运垃圾杂物4车,治理沟渠长度约800米。
  乡村全面振兴,实现农业强、农村美、农民富,离不开有担当的村组干部。近年来,在大白邑社区党总支的领导下,社区干部凝聚力、战斗力不断增强,为民、务实、担当意识和能力不断提升,各项工作高效有序顺利开展。(马爱斌  马吕哲)

修沟 (1).jpg
修沟 (3).jpg
修沟 (5).jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 12:12 , Processed in 0.045932 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部