双江街道召开基层团组织培训学习会

发表于 2018-4-9 17:24 |
1.jpg
                                                                双江街道召开基层团组织培训学习会
       为进一步优化基层团干部队伍结构,努力打造一支高素质、想干事、能干事的团干部队伍,推进基层团组织建设、开创基层团建工作新局面夯实干部队伍基础。4月8日,双江街道团工委召开基层团组织培训学习会。参加会议的有街道党工委副书记、团工委书记施晓燕,16个村(社区)团总支书记。
       会议首先学习了《关于做好共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选推荐工作的通知》的通知;在会上,各村(社区)推荐了一名候选人,汇总后讨论决定最终人选。之后,街道团工委专职副书记莫皓然安排了近期工作,重点是做好“贷免扶补”和小额担保贷款工作。他要求各位团总支书记会后积极宣传,让更多有创业想法的青年能够成功创业,带动就业。同时要做好留守儿童的排查和梳理,为六月关爱留守儿童活动做准备。最后,为更好的激发基层团干部的爱国热情与工作热情,与会者共同观看了电影《建党伟业》。(团工委 莫皓然)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:20 , Processed in 0.048383 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部