双江街道青年党支部成立

发表于 2018-4-16 11:31 |
                                           双江街道青年党支部成立
   IMG_7946.JPG
   IMG_7934.JPG
   IMG_7926.JPG
   IMG_7968.JPG
   IMG_7979.JPG
   IMG_7984.JPG
   IMG_7996.JPG
  经过精心筹备、周密组织,4月13日,双江街道青年党支部正式成立。并在支部选举大会上,按照选举流程公平公开投票选举,选举出青年党支部书记、副书记、组织委员、宣传委员和纪检委员。
  双江街道青年党支部的成立,旨在全面贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步优化机关和农村党员队伍结构,培养储备后备干部队伍,管好、用好后备干部和优秀农村青年党员。目前,支部共有青年党员38名,分别来自机关、村、社区及后备干部中的“金种子”青年党员,年龄均在35周岁以下。青年党支部成立后实行双重管理和双重组织生活,将紧紧围绕街道党工委的工作要求,搭建农村青年和青年党员选拔、教育、培养、使用一体化平台,采取集约化、精细化管理办法,破解农村党员老龄化和村级班子断层等问题,为双江经济社会发展做出应有的贡献。
  在街道办公室一楼大厅举行的成立仪式上,青年党员在支部书记的带领下宣读入党誓词,并接过县委组织部授旗,代表双江青年党支部正式成立。随后,青年党支部党员到峨山县党群服务中心进行参观学习。(毕晓琳)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:15 , Processed in 0.048868 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部