双江街道开展“万名党员进党校”培训活动

发表于 2018-4-16 11:47 |
                                     双江街道开展“万名党员进党校”培训活动
   IMG_7900.JPG
   861781931573601558.jpg
   IMG_7795.JPG
   756662265759190622.jpg
   IMG_7818.JPG
   IMG_7902.JPG
   IMG_7806.JPG
   IMG_7913.JPG
  “我志愿加入中国共产党……”4月11日至13日,双江街道大会议里传来铿锵有力的宣誓声,来自街道16个村(社区)共计400多名党员佩戴着党徽,右手握拳,重温入党誓词。这是双江街道开展“万名党员进党校” 集中培训活动中的生动一幕。
  培训课上,全体学员重温了入党誓词。街道党工委书记和办事处主任分别为党员干部们上了一堂专题党课,从党的纪律的重要性、党纪与法律、政策、道德的关系等方面进行了详细讲解。培训期间,邀请了玉溪市委党校教师刘杰,李光才党建工作室负责人李光才为培训班学员授课。通过专题教学、专题辅导让各级参训党员提振精神,以思想的熔铸、信息的交汇、眼界的拓宽,达到认识上升华、理解上系统,从而真学真信、真懂真用,更好地发挥先锋模范作用。
  在培训开班仪式上,街道党工委书记方奇对双江街道“万名党员进党校”活动作要求。方奇强调,各村(社区)党总支要高度重视,把“万名党员进党校”培训工作作为贯彻落实党的十九大精神的重要抓手,纳入党员教育培训和基层党建工作的重点任务,作为党建工作述职、评议、考核重要内容,充分发挥综合服务平台、“云岭先锋”手机APP等党建信息化系列平台作用,及时上传培训情况。街道党工委将采取随机调研、综合督查、专项检查、后台抽查等方式加强督促指导。全体学员要端正学习的动机,时时以一名党员的标准对照自己,要坚定信念,明确目标,百折不挠,在困难和挫折面前经得起考验。要加强对党的基本知识的学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,在思想认识上有新的突破。
  双江街道此次培训以党性教育为重点,以学习宣传和贯彻落实党的十九大精神为主线,抓细抓实党员经常性教育。通过第一轮的培训,在全街道广大党员中掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,推动工作。(毕晓琳 李芳 张超)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:18 , Processed in 0.049535 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部