卫计局督导双江街道一季度计生管理服务工作

发表于 2018-4-17 15:24 |
计生1.jpg
                                                      卫计局督导双江街道一季度计生管理服务工作
       4月13日,县卫计局督导组到双江街道检查督导2018年第一季度计划生育服务管理工作完成情况。
       督导组首先听取了工作完成情况汇报。查阅了街道召开计划生育管理服务工作记录本,云南省人口家庭信息平台使用情况及数据修改完成情况,一孩、二孩登记,三孩审批和奖优免补等上报、兑现情况,计划生育违法案件立案调查、呈报情况,流动人口卫生计生管理服务情况(平台使用、统计台账),计划生育协会活动开展情况等台账材料。
       督导组对第一季度计划生育服务管理工作开展情况给予肯定,对督查中发现的问题及时进行了反馈,并提出了指导性的意见和建议。(计生办  罗丽)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 14:20 , Processed in 0.050081 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部